Impressum

IMPRESSUM & Datenschutzerklärung

Pool Players Club Rankweil

Vereinsvorstand
Obmann: Schwarzl Markus
Obmann Stellvertreter: Reis J√ľrgen

Alemannenstrasse 49
A-6830 Rankweil
Austria

E-Mail: office@frsca.com
ZVR: 378284052

Die Adresse unserer Website ist: https://www.ppc-rankweil.at

 

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Kommentare

Wir lassen keine Kommentare im Sinne der DSVGO auf unserer Webseite: www.ppc-rankweil.eu zu.

Medien

Wenn Du an einer unserer Veranstaltung teilnimmst, verwenden wir Deine Daten: (Vorname, Name, Adresse, Nationalit√§t, Tel. Nr:, Geburtsdatum, E-Mail, Fotos) zur Identifikation f√ľr interne Turnierrelevante Zwecken. Medien Materialien (Foto, Videos, etc) verwenden wir f√ľr Werbezwecke zur Ank√ľndigung oder Information von Turnier Veranstaltungen.

Kontaktformulare
Die Erfassten Daten von Kontakt Formularen verwenden wir ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen selbst. Die Weitergabe an Dritte um Ihr Anliegen abzuklären und zu beantworten kann notwendig sein.

Fotos, Bilder und Graphiken sind Urheberrechtlich gesch√ľtzt.
Die Bildrechte liegen bei:

  • Fotolia LLC, 345 Park Ave, San Jose, CA 95110 USA
  • Norbert Engel

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites k√∂nnen Daten √ľber dich sammeln, Cookies benutzen, zus√§tzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Analysedienste

1. Haftungsbeschränkung

Die Inhalte dieser Website werden mit gr√∂√ütm√∂glicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter √ľbernimmt jedoch keine Gew√§hr f√ľr die Richtigkeit, Vollst√§ndigkeit und Aktualit√§t derselben. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beitr√§ge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Mit der reinen Nutzung der Website des Anbieters kommt keinerlei Vertragsverh√§ltnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

2. Externe Links

Diese Website enth√§lt Verkn√ľpfungen zu Websites Dritter (‚ÄúExterne Links‚ÄĚ). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verkn√ľpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin √ľberpr√ľft, ob etwaige Rechtsverst√∂√üe bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverst√∂√üe ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zuk√ľnftige Gestaltung und auf die Inhalte der verkn√ľpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine st√§ndige Kontrolle der externen Links ist f√ľr den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverst√∂√üe nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverst√∂√üen werden jedoch derartige externe Links unverz√ľglich gel√∂scht.

3. Urheber- und Leistungsschutzrechte

Die auf dieser Website ver√∂ffentlichten Inhalte unterliegen dem √∂sterreichischen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom √∂sterreichischen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere f√ľr Vervielf√§ltigung, Bearbeitung, √úbersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielf√§ltigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads f√ľr den pers√∂nlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.

Google-Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (‚ÄúGoogle‚ÄĚ). Google Analytics verwendet sog. ‚ÄúCookies‚ÄĚ, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm√∂glicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen √ľber Ihre Benutzung diese Website (einschlie√ülich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports √ľber die Websiteaktivit√§ten f√ľr die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte √ľbertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie k√∂nnen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s√§mtliche Funktionen dieser Website voll umf√§nglich nutzen k√∂nnen. Durch die Nutzung dieser Website erkl√§ren Sie sich mit der Bearbeitung der √ľber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Wie lange wir deine Daten speichern

Wenn du einen Kommentar schreibst, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

F√ľr Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zus√§tzlich die pers√∂nlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer k√∂nnen jederzeit ihre pers√∂nlichen Informationen einsehen, ver√§ndern oder l√∂schen (der Benutzername kann nicht ver√§ndert werden). Administratoren der Website k√∂nnen diese Informationen ebenfalls einsehen und ver√§ndern.

Welche Rechte du an deinen Daten hast

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Dar√ľber hinaus kannst du die L√∂schung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren m√ľssen.

Der Schutz Ihrer pers√∂nlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschlie√ülich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie √ľber die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und f√ľr den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht w√ľnschen, so k√∂nnen Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie √ľber das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts.

Ihre Rechte

Der Schutz Ihrer pers√∂nlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschlie√ülich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie √ľber die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller pers√∂nlichen Daten, die du uns mitgeteilt hast. Dar√ľber hinaus kannst du die L√∂schung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren m√ľssen.

Ihnen stehen bez√ľglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grunds√§tzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, L√∂schung, Einschr√§nkung, Daten√ľbertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verst√∂√üt oder Ihre datenschutzrechtlichen Anspr√ľche sonst in einer Weise verletzt worden sind, k√∂nnen Sie sich bei der uns Office@ppc-rankweil.at oder der Datenschutzbeh√∂rde beschweren.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Pool Players Club Rankweil

Vereinsvorstand
Obmann: Schwarzl Markus
Obmann Stellvertreter: Reis J√ľrgen

Alemannenstrasse 49
A-6830 Rankweil
Austria

E-Mail: office@ppc-rankweil.at
ZVR: 378284052

Die Adresse unserer Website ist: https://www.ppc-rankweil.at